Bolo de Chocolate
- Igor Conelheiro
- 24 de jan. de 2020
- 1 min de leitura

Bolo de Chocolate
Ingredientes:
4 ovos
160g de açúcar
1 xíc (chá) de óleo
1/2 xíc (chá) de leite
1/2 xíc (chá) de água
1 col (sopa) de vinagre
240g de farinha de trigo
90g de chocolate em pó (32%)
1 col (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, misture os líquidos com o açúcar até que ele se dissolva por completo. - Em seguida, peneire a farinha de trigo e adicione o chocolate em pó junto com o fermento.
- Mexa tudo muito bem até que vire uma massa homogênea e não haja grumos de farinha.
- Despeje a mistura numa forma untada e leve para o forno pré-aquecido 180°C e deixe assar por aproximadamente 45 minutos ou até você furar o centro do bolo com um palitinho e ele sair limpo.




Comentários