top of page

Bolo de Chocolate

  • Foto do escritor: Igor Conelheiro
    Igor Conelheiro
  • 24 de jan. de 2020
  • 1 min de leitura

ree

Bolo de Chocolate


Ingredientes:


4 ovos

160g de açúcar

1 xíc (chá) de óleo

1/2 xíc (chá) de leite

1/2 xíc (chá) de água

1 col (sopa) de vinagre

240g de farinha de trigo

90g de chocolate em pó (32%)

1 col (sopa) de fermento em pó


Modo de Preparo:


- Em uma tigela, misture os líquidos com o açúcar até que ele se dissolva por completo. - Em seguida, peneire a farinha de trigo e adicione o chocolate em pó junto com o fermento.

- Mexa tudo muito bem até que vire uma massa homogênea e não haja grumos de farinha.

- Despeje a mistura numa forma untada e leve para o forno pré-aquecido 180°C e deixe assar por aproximadamente 45 minutos ou até você furar o centro do bolo com um palitinho e ele sair limpo.

 
 
 

Comentários


bottom of page