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Receita de Pudim Caseiro

  • Foto do escritor: Igor Conelheiro
    Igor Conelheiro
  • 12 de fev. de 2020
  • 1 min de leitura

Calda: 1 xíc (chá) de açúcar Massa: 1 lata (395g) de leite condensado A mesma medida de leite integral 3 ovos Preparo: - Derreter o açúcar diretamente na forma em fogo baixo, até virar caramelo. Reserve. - No liquidificador, juntar o leite condensado, o leite e os ovos. Bata até que tudo se misture. - Com o auxílio de uma peneira, despejar a mistura na forma. Cobrir com papel aluminio e levar ao forno pré-aquecido a 180°C, em banho-maria, por aproximadamente 2 horas. Espete, delicadamente, uma faca na massa do pudim. Se sair limpa, ja esta pronto. - Leve para a geladeira por, no mínimo, 3 horas. - Com o pudim gelado, passe uma faca nas bordas e no centro. Leve ao fogo baixo somente para esquentar o fundo da forma e o caramelo derrete. Balance um pouco a forma até notar q o pudim esta totalmente solto. - Com muito cuidado, vire o pudim num prato de servir desejado e sirva-o gelado.

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