top of page

Pancake

  • Foto do escritor: Igor Conelheiro
    Igor Conelheiro
  • 27 de nov. de 2019
  • 1 min de leitura

Deliciosas Panquecas caseiras para deixar mágico qualquer café da manhã




Massa:

170g de iogurte natural

150ml de leite

1 xic de farinha de trigo

100g de manteiga derretida

1 ovo

1 col (chá) de fermento

1/2 col (chá) de bicarbonato

.

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes, um a um até obter uma massa lisa e homogênea

.

Use um medidor ou uma concha para porcionar a massa e fritá-la na frigideira untada em fogo baixo

.

Espere a parte de cima dar uma leve firmada para poder virar a panqueca

.

Empilhe os discos num prato e adicione o acompanhamento de sua preferência(tradicionalmente é utilizado syrup e manteiga, mas mel também é uma ótima pedida)

ree

 
 
 

Comentários


bottom of page